В ГОСТЯХ СЕРГЕЙ МЯСНИКОВ

Социальные сети сейчас- это наша жизнь, без них мы уже не представляем себя. Мы можем общаться с друзьями и не только, следить за жизнью людей, зарабатывать неплохие деньги.

В этом вопросе наших курсантов прокачивал крутой гость Сергей Мясников. 

• Экс-директор и основатель информационного агенства «Проспект Мира»;
• Экс-директор Новостей на СТС Прима;
• Организатор самого крупного полу марафон по бегу за Уралом;
• Организатор ЕДИНСТВЕННОГО в России ультратриатлона.

Сергей открыто поделился своим опытом с нашими курсантами. Рассказал как он начинал, какие делал первые шаги, как уходил в минус, но не бросил дело, ведь главное не предавать своих идеалов!

В непринужденной беседе с ребятами рассказал, как через социальные сети можно прокачать свой проект, на что обращать внимание в первую очередь, как правильно писать посты, когда их лучше выставлять, какие фотографии размещать. А так же,  почему важно быть настоящим и делать всё искренне?

После занятия, ребята смогли пообщаться лично с Сергеем, и он ответил на лично интересующие их вопросы по развитию своих проектов.

Василий Белокопытов — Вчера к нам на занятие Сергей Мясников. Он рассказывал как добиться успехов в бизнесе, в какое время люди восприимчивы к информации, что нужно первые полчаса заставлять себя например бегать, а потом приходит удовольствие, и тебе хочется это делать. Он делился знаниями в области написания постов в соц.сетях и интернете. С ним удивительно просто общаться, какой вопрос не задашь, ответит! Люди сидят дома «тухлят», ДА И ЧТО, НА УЛИЦЕ -40, а мы беседуем с интересными людьми, набираемся опыта.

Глеб Марьясов — В морозный январский вечер самое время сидеть дома и, попивая чаёк, смотреть любимые сериальчики, да? Не-а, не для нас, начинающих предпринимателей из школы Стартап папы, ведь пока другие отдыхают — мы учимся. И вчера мы встретились с Сергеем Мясниковым. Очень интересный человек, который познавательно и с толикой юмора рассказал нам о том, как расположить к себе людей, как их привлечь в свою группу в наш век невероятной информационной нагрузки и о многом другом, что поможет нам в нашем деле!

Борис Карякин — Сергей зарабатывает тем, что шарит в интернете и его обширном океане информации, из которого он вам поможет выявить себя. Он тесно связан со спортом и сам говорил, что первые 20 минут ему даются очень тяжело, ну а после ему всё: от деревьев до людей начинает нравиться.